И глупость мерина - залог его успеха...

Сергей Петрикин
 блогеру Горному, не вылезающему с сайта ЭХО Москвы, посвящается...

Опять скрипит потёртое седло
и взнузданный Сергеев пашет ЭХО,
ему за бредни сыплется бабло,
и глупость мерина - залог его успеха

А главный Веник потирает ручки -
в кипящих комментах рекламы хоть куда,
здесь раньше - всех бесили перлы сучки,
ну а теперь здесь - крымская балда!