Только ночью...

Мари Беликова99
Только ночью полной грудью могу дышать я,
Лишь тогда, когда город спит под тёмным звёздным небом.
Снимаю маску чеширского довольного собой кота,
Я вновь могу собою быть, писать строчки эти и душу рвать свою на клочки.

Не играть в чей-то жизни первую, вторую или третью роль,
А просто писать строчку за строчкой и наслаждаться этой жизнью,
Ее так много, мне кажется порой, много для меня одной.
Но закрыв глаза я понимаю, что это лишь миг со мной играет в прятки.

Проходят минуты, дни, года, века и оглянувшись назад ты понимаешь,
Что время уходит безвозвратно и не вернуть его больше никогда.
И не сделать больше тех поступков, о которых сейчас жалеешь ты,
Быть может это просто обычный сон и мне сейчас снятся не выполнены мечты.