В салон самолета заходит шахид

Эрнст Меймухин
В салон самолета заходит шахид.
Видит, шахид незнакомый сидит.
Спорить устали, кто первым рванет…
Мягко коснулся земли самолет. 
     (Комединки...)
* * *