Чтоб России навредить

Евгений Кудинов 3
Чтоб России навредить,
Стали санкции вводить.
Но похоже из того,
Не выходит ничего.
Есть не писанный закон.
Всем давно известен он.
"Пакость делаешь кому-то,
Сам страдаешь почему-то".
Ни хочу обидеть вас.
Ваши санкции для нас:
Как пустыня моряку,
Как карманы голяку.
Как свинье нужны рога,
Зайцу пятая нога.