Сплочённость

Владимир Грикс
Всем семейством ненавидим Трампа.
И теперь их кетчуп не едим.
Микоян привёз нам , это - правда.
И Хрущев их чуть не победил.

Целый час смотрели телевизор.
Слушали, как Штаты укусить.
Их штук двадцать, уж забыл, подлиза,
надо  в карте Штатов удалить.

Эти паразиты обнаглели:
катят на нас бочки за одной,
перепили или отупели
и пол мира с ними заодно.

Подпевалы подлые поляки.
Прилепились даже латыши.
и эстонцы, хитрые собаки,
положение гнусно, согреши.

Даже Меркель, будь она не ладна,
наступает с голосом тугим,
ведь из коммунистов, что досадно,
мы о дружбе с немцами трубим.

Плохо близко двигаться к Китаю.
Каждый наш маневр опасен, плох,
плохо высыпаюсь, снова наступаю,
чувствую себя, как глупый лох.

Скоро мы пройдем опять с Парадом,
станет веселее на душе.
Мы увидим зримую награду,
можно выпить будет на фуршет.