Забудь

Наталья Леонова 8
Забудь пустынных улиц темноту
И вечеров приятную прохладу,
Забудь мои слова и доброту...
Мне от тебя ни капельки не надо.
Пусть голос твой затихнет для меня,
Пусть грозы упадут тебе на плечи,
Пусть будят сердце крики воронья -
Так будет нам обоим легче.