Корзина добрых пожеланий

Александр Невидомый 2
Приму корзину добрых пожеланий,
а что верну взамен тебе в ответ,
в корзине той цветы воспоминаний,
конечно о тебе уж сколько лет.

Цветы поглажу мысленно рукою,
как будто бы дотронусь до тебя,
такую вот как ты, а не другую,
я счастлив благодарствовать любя.

Балует нас погодка, а заплачет,
закроет тучка небо сгоряча...
Весна! Что может быть иначе -
живое просыпается крича!

Спасибо за весну, за пожеланья,
которые с улыбкой я несу,
дарю тебе весны очарованье
и рыжую веснушку на носу!