Как часто о любви молчим

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Как часто мы не говорим
и чувств своих не раскрываем.
Их глубоко в душе храним
и вместе с ними угасаем.

Зачем- то сдерживаем страсть,
в оковах словно наши чувства,
не говорим -" Люблю тебя "
и что страдаем от безумства.

Мне сложно- ЭТО не понять,
любить, дарить частичку счастья,
хранить любовь, благославлять,
оберегать от стуж, ненастья.

Сказать ЛЮБЛЮ и УЛЫБНУТЬСЯ,
коснуться милого плеча,
чтобы звучала, как молитва-
"Ты очень , очень , мне НУЖНА ( нужен)!

--------------------------------------------
Как часто о любви молчим
и чувств своих , не раскрываем,
и нежность часто не дарим -
о самом главном , забываем !

17.04.2018г