Как в выжить в жизни

Александр Обозреватель
В жизнь чужую окунуться
В ней немного захлебнуться
Чтоб взбодриться на короткий миг
И опять в свою смурную
Никакую но живую
Радостью раскрашивая лик

И так несколько раз за день
Коли дышишь уж на ладан
А Господь  советует пожить
Выбираешь жизнь похуже
Над которой беды кружит
Чтоб свою судьбу за всё простить

Годы быстро пролетают
Жизни что тебя латают
Лягут все заплатами на жизнь
Взглянешь в зеркала однажды
Лик чужой увидишь каждый
Только своему уж не найтись...