В спешащем веке ценности другие

Валентина Коц
В спешащем веке ценности другие,
Хотя возможно так было всегда…
Но в келии минуты дорогие
Душа проводит многие года…

Чем дальше – тем становится дороже
Уединение в общении с Христом.
Судьбой, быть может, вызов в этом брошен,
Но столько благости Небесной видно в нём!..