Не ходите, дети, в Африку гулять

Таис Азовская
Слова твои меня
Вчера так взволновали,
Что ночью глаз сомкнуть
Ах,удалось едва ли.

Мигренью мучаюсь
И злюсь лишь на Себя!
Какого черта...
Встретила Тебя?!

Представить образ свой
Взамен я поклялась.
Но Ваша шутка,сударь,
Впрочем,удалась.

2005