Твоя заветная мечта!

Эллада Ивненко
 
   ********************
   Твоя заветная мечта,
   Я знаю что ты хочешь?
   Приди ко мне моя судьба,
   И забери что хочешь...

   Твои счастливые глаза,
   Внушают вдохновения.
   Приди счастливая пора,
   В минуты отчуждения!

   Любимая меня прости,
   Во мне нет оправдания.
   Прошу тебя не уходи,
   Оставь своё дыхание.

   Огонь горит,тепло твоё,
   Согреет моё сердце,
   Не подведёт чутьё моё,
   Расстает лёд на солнце!

   Хочу  тобою говорить,
   Мечтаю я о будущем.
   Тебя всегда буду любить,
   Воспользуюсь я случаем!

   Я не могу тебя забыть,
   Хочу к тебе прижаться.
   Хочу в любви я утонуть,
   Хочу в тебе остаться.

   *************************