Собянинская грязь...

Михаил Панферов
Собянинская грязь
В Москвы впиталась поры.
Мамоны злобной мразь
Уродует наш город.

Тяжёлый мёртвый смрад
Преследует и душит.
Сад превратили в ад
Чиновищные хрюши.