Тополь

Евгений Ломовский
Тополя, тополя - пух летит собой стеля,
Покрывает одеялом, всё пуховым покрывалом,
Той периною пушистой - белой, белой - чистой, чистой,
Нет нежнее - соберу и пастель себе взобью,
Невесомость испытаю, погружусь в неё - растаю.
Не ныряй, будь осторожна - ведь останешься возможно,
Ведь без помощи оттуда - не вернёшься ты покуда,
Всё занежит, очарует - сон дремучий нарисует.       (продолжительный)