Вспомним тех, кто ушёл

Надежда Веденяпина
Сегодня вспомним тех, кого нет с нами.
Их души пребывают в небесах!
И пусть глаза не полнятся слезами.
Они глядят с улыбкой на устах.

И каждый из них благостен, спокоен,
Привет нам шлёт с заоблачных высот...
Мы все не вечны, так уж мир устроен.
Нас каждого приют небесный ждёт...