Ландыш молодой

Оля Путинцева
 Зеленеют кочки, лес проснулся.
 Ясным светом день взбодрился.
 На опушке из травы стрелой.
 Смотрит робко ландыш молодой.
 И открылся ярко от горячей ласки.
 Кустик незабудки, голубые краски.