Я жить хочу, открыв все настежь окна

Белое Море
Я жить хочу, открыв все настежь окна
Своей души и сердца своего!
Я жить хочу без остановки
На отдых праздный и покой,
Я впитывать хочу Любовь Земли и облаков
И Миру отдавать Любовь хочу
Всю-всю до крошки, без остатка!
Любви не станет меньше у меня,
Ведь знаю я, что сколько б ни отдал её я,
Не может кончиться Любви река!