И нам доступно мира сбереженье!

Зайтуна Искандарова
Пусть смех и радость вьются по планете!
Пусть счастливы, здоровы будут дети!
Пусть дружно они за руки возьмутся
И новым дням – без горя! – улыбнутся…
Уходят ссоры, санкции, вражда
Из душ людских – навечно, навсегда!
И песнь Любви всё радостней, всё громче…
Мир на Земле становится всё звонче!
Нам всё доступно – мира сбереженье,
Мечтаний и надежды исполненье –
Забудет мир про горе и про слёзы!
И слово некрасивое – угрозы…