Ландон, Париж, Вашингтон

Шура Рин
Ландон, Париж, Вашингтон,
Токио, Прага
Сто лет назад
Пестовало белогвардейщину,
А теперь ИГИЛ бородатый
За них вешает, мучает,
А перчатки белые
Плейбой, шестицветие
По миру вешают.

И у нас уже
Пост человечиной пахнет,
Не схоронена гадость западная,
У могилы открытой и мы хоживаем,
Не упасть бы заживо.