Джаз

Сослан Черчесов
Он давно не видел любимых глаз,
И давно не писал ласковых фраз,
Он работал днем,
И водил  Камаз,
А по ночам играл свой любимый джаз,
И вновь с утра нажимал на газ,
Забываясь в пыли серых трасс,
Он не помнил когда в последний раз,
Любовался светом зеленных глаз,
У него остался  любимый джаз,
Он копил деньги и мечтал купить контрабас,
Чтобы создать группу и играть,
В кафе любимый джаз.
А дома лежал саксофон и матрас,
Вот тебе раз,
Вот тебе раз,
Однажды он сыграет Джаз для нас.