Старые песни

Альбина Аллабергенова 2
Включаю пластинку со старыми песнями,

Со старыми песнями, на старый мотив.

Ах старые песни , ах старые песни

Ах старые песни, о главном твердят.

И старый мотив, он так задушевен

И нежные звуки протяжно лились.

Ах старые песни, приходят из детства

Ах старые песни , ах как вы правы.

Ах старые песни, они не забыты

Включаю пластинку на новый лад.

Ах старые песни, ах старые песни

Ах старые песни, забыть вас нельзя.