Над открытым люком Ауди...

Милана Римская
Над открытым люком Ауди
Ворон пролетел, сизый...
Ты спросил:
«ты знаешь Гауди?»
Я сказала тихо: «нет».

Вдруг в открытый люк
Сверху
Листик опустился, желтый.
Ты спросил:
«Ты любишь осень?»
Я сказал «да» в ответ.

Твою добрую улыбку
Я поймала поцелуем.
Ты молчал...
Так ветер дует,
или так поёт любовь?

Засиял в руке кленовый,
Освещённый рыжим солнцем.
«Я люблю тебя, родной мой» -
Прошепчу тебе я вновь.