Диалог с художником

Серхио Евдокимов
Нарисуй мне землю с хлебными полями

Нарисуй мне небо, нарисуй мне лес

Нарисуй мне солнце с яркими лучами

Нарисуй мне счастье, если счастье есть

 
Нарисуй еще мне птиц летящих стаю

Нарисуй мне горы с пиком до небес

Нарисуй еще мне, что и сам не знаю

Нарисуй мне счастье, если счастье есть


         Припев:
 
В жизни не все так просто, мой друг

Счастье приходит не сразу, не вдруг

Может когда-то оно постучится в твой дом

Я нарисую тебе, друг мой

Солнце и небо, и шар голубой

Счастье ж никак не измерить бумажным листом

      
Нарисуй людей мне добрых и красивых

Нарисуй зверей мне, всех не перечесть

Нарисуй друзей мне верных и счастливых

Нарисуй мне счастье, если счастье есть.




                1987 г.