Я мыслю чужими мыслями

Искатель Призрачной Истины
Я мыслю чужими мыслями :
Свои мысли неэффективны .
Действую чужими мотивами :
Мои мотивы - они пассивны .
 
Я как-то вообще - чужой я :
Моё же я - ком нигилизма .
Жаль , голова осталась моя -
Всё извращает до абсурдизма .