Любовь городская и сельская

Юра Мельник
Две подружки встретиться решились.
На скамеечке вдвоём разговорились.
Городская и сельськая любовь сидят.
О своей любви друг другу говорят.

Гордская первая подруге рассказала.
Как до утра в ночном клубе зажигала.
Где громкая музыка звуки все глушила.
И разноцветных фонарей радуга слепила.

В парке городском влюблённые гуляли.
Где тишину и аромат природы ощущали.
Старались скамеечку свободную занять.
Или же по алеям парка до утра гулять.

Сельская молвила, мы скромней живём.
В сельский клуб все вечером идём.
Где баян и гармошка музыку дарили.
До полуночи в танце время проводили.

Потом все парами в ночи разбредались.
Некоторые возле тихой реки уединялись.
Влажним туманным воздухом дышали.
И медовые любимые губы целовали.

Некоторые в обнимку за село прошли.
Где вдвоём копну сена свежую нашли.
А аромат сена любви страсть возбуждает.
И бывало пару до утра не отпускает.

Городская любовь с завистью сказала.
Любви природа больше селу давала.
Ну всё подруга будем мы разбегаться.
Нам в селе и в городе любовью заниматься.