Я люблю соседку Машку!

Сергей Иванов-Ламбер
Я люблю соседку Машку,
Вместе кушаем мы кашку,
Скушал, кашку и подрос,
Стал бесстрашный я матрос

Реет парус над волнами,
Мы сидим на корабле,
Только слышно временами,
Скрип пружины на земле

Добродушные дельфины,
Провожают нас с кормы,
Мы команда бригантины,
Уплывают в даль холмы

Поиграли мы в пиратов,
А теперь пора поспать,
Много парусов,канатов,
Нам пришлось перетаскать

А кораблик треплет качка,
На площадке детский гул,
Крепко спит моя морячка,
Слабый ветерок подул!

17.04.2018