Мы не спешно теряем любимых

Велеславова Ирина
Мы не спешно теряем любимых,
В лабириньте запутанных дней.
И из милых, когда-то игривых,
Превращаем в обычных людей.

Тех кто дорог не ценим порою.
Считая, что всё ерунда.
Не зная, что где-то судьбою
Назначена будет беда.

Мы считаем, что будут рядом
Бесконечно, вечно, всегда.
И травим их медленно ядом
Безразличья из хрусталя.

Но однажды мы их не находим...
Там, где привычно было...
И взглядом уже не проводим...
И, кажется, время застыло...