К России

Валентина Смирнова-Чарская
   Куда ж несёшься-то ,РОССия!
   Всё вроде задом на перёд
   Что ль похорукий стал народ,
   Что ни возьмись всё невезуха,
   Или шиворот на выворот
   Когда же нам с тобою повезёт?
   Но я люблю тебя и такую,Родина моя!!!1!