Передачи для лохов...

Александр Орлов 44
"Давай поженимся" - смешная передача,
Сводить людей сложнейшая задача!
Имеет на то право только тот -
Кто сам по жизни чист и не урод!

Речь вовсе не о внешности идёт,
Ведь в биографии порой, наоборот...
Вас не научит трезвости алкаш,
И верности, кто замужем пять раз!

Гузеевой и Розе - дай подарки!
Цветов букеты, небольшой фуршет...
А коль не дашь, то милые товарки,
Вам скажут:- "Женихов простите нет!"...

Нас учит пить мочу один Малахов,
В "Пусть говорят" бельём трясёт другой...
Ну сколько можно лОхов ставить раком,
Мозги нам пудрить перед всей страной!

Ох, как похоже это на "Дом-2",
Туфта она всегда и есть туфта!

---------------------------------------

От Степного Казака...
-----------
Ну а народ глотает, что дают,
И рад, когда его вот так дурачат...
Ведь если так давно такое есть,
То значит есть потребность в передачах...
Иначе взбунтовались бы давно -
Такое вот в реальности кино...