Думать свои мысли

Мария Кожевина
Мы привыкли решать за других,
Свои мысли оставив в сторонке,
Позабыв о желаньях своих,
Мы живём будто нитка в иголке.

И так часто его не спросив,
За двоих уже все мы решили.
Вроде нужный нам вышел мотив,
Только очень опять поспешили.

Слепо веря признанью людей,
Привыкаем мы жить в трендах моды,
Вспоминая лишь в пасмурный день,
Что живём по законам природы.

Ты не бойся по жизни терять,
Помни, ты самый лучший из многих,
Ты обязан себе доверять,
И открыты тебе все дороги.