Ляля

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ляля,Лялечка,кошуня,
Неприметная кисюня,
Сама игры всё находит,
Игр нет,тихонько бродит.

Что там делают другие?
Скучно мне.Мы не такие,
Я сама себе пойду,
Развлечение найду.

Вот верёвочка,вот мячик,
Он за мной по полу скачет,
Я гоняюся за ним,
С ним не скучно нам одним,

Но хотите,вместе будем,
Спать и есть,что там,на блюде.
Фрискас,курочка,водичка,
Я же тоже вам сестричка.

За окошком дождик хочет,
Всё полить,людей намочит.
Хоть он скоро перестанет,
Но меня он не достанет!