Смысл никогда вам не понять

Дмит Чуд
Но откуда мы тогда?
Вокруг чужие города.
По пути встречались летом,
Распрощались где весна.
Говорили без умолку
Под прохладой января,
Одеялом укрывалб,
Да запоздал до ноября.
По пол года расставаний
Расстояния не в счёт,
Без усмешек и без брани
Дни и ночи напролёт,
Разговорам нету места-
Диалоги в голове.
Может скажем всем в отместку:
Будем жить с тобой во сне?
Посмотри на моё сердце,
В кровь избитые слова.
Разве могут быть вопросы?
Жизнь сквозь пальцы в никуда.
Столько скрытых фраз, а смысл
Никогда вам не понять.
Исполнять её капризы,
Просто так, сильней обнять.
Лучше вовсе не вникать в суть,
В яму лечь- в холодный склеп,
Чтоб дотла не догорело
Сердце юноши поэта.