Чемоданное настроение

Львовича
Опять сижу на чемодане, зал ожидания, буфет
Летают мысли где ты, что ты, когда вернусь - скажу привет
Воспоминания подходят - ты в промежуточном окне
Не улетел и не приехал - на чемоданной стороне

Ты вроде здесь, но и не с нами, ты вроде спишь, а вроде нет
А мысли все никак не тают, и оставляют в тебе след
Мой чемодан - моя опора, остатки отпуска, квитки
Билеты и надежды малой той запоздалые витки

Опять сижу на чемодане на чемоданной стороне
Вокруг такие же бедламы, воронки в черной пустоте
Мне б точно знать, что я приеду, вернусь в родимое гнездо
И настроение в чемодане своё  оставлю все равно