Послание президенту к митингу 1 мая 2018 г

Александр Захаров 3
Не перечесть мерзкой власти долгов нам.
Жертвы Кузбасса в копилке трагедий зачтём.
Наши мальчики,девочки ушли на Голгофу.
Паразиты,скажите-за что?..

Но,они знают,что придётся не им отвечать.
А жертвы просто-следствие "инцидента".
Но,втискивает народ в них "каинову печать"
За убитых и за прощения за них у Президента.

А он,делая для экранов горестную "физию"
И,видимо,не зная,что делать и куда деть их,-
Посылает в Кемерово МЧСовскую дивизию.
А печалится за демографию,но не о детях.

Всенародно неизбранный,ну ка ответь нам-
Почему наш народ умывается слёзной росой?
Лучший товарищ твой-это костлявая ведьма
С огромной косой.

На четверть века настроен на зловещую роль.
Не гнилой по-генсековски и пока что здоров.
Это ж ты ввёл запрет на пожарный контроль
По просьбе бизнес-воров.

Новый срок для тебя начался так бесславно.
И,как бы не прыгало России ворьё до небес-
Против тебя мать убитых детей из Беслана,
Близкие всех из сибирской затопленной ГЭС.

Полстраны ещё держится на скупые рубли.
А честь и совесть надолго в дремучей опале.
Это режим твой у Москвы самолётом рулил,
А на землю безвинные люди упали.

Проклят Россией пьяный бес,что тебя изваял.
И будет стыдно за выборы запуганной массе.
Висит над страной постоянная трусость твоя
В Южной Осетии,Приднестровье,Донбассе.

То в пилотке военной,то в строительной каске.
И твёрдость ухарская в пустозвонских речах.
А на деле-портняжка из гриммовской сказки,
Который семь мух на варенье убил сгоряча.

И с фашистами одни лишь словесные сшибки.
Министры,Госдума,эксперты,исходят в слюнях.
Но,как Президент допустил огромнейшую ошибку-
ВОВРЕМЯ ИЗ КРЕМЛЯ НЕ "СЛИНЯЛ"!...

    2018 г.             А.А.Захаров