Спокойной ночи!

Геннадий Перминов
Всегда перед сном я смотрю в темноту,
Там нет ничего, но есть всё, что ты хочешь.
Захочешь, увидишь ночную звезду,
Шёлковой нити волшебный клубочек.
Хочешь,  желанье в него прошепчи,
Или доверь сокровенную тайну,
Или тихонечко помолчи,
Слышишь, звоночек необычайный...
Это космический клоун летит,
Знак подаёт он в хрустальный бубенчик.
С новой программой наносит визит,
Космо-комической славой увенчан.
Он прилетит, но сейчас пора спать,
Свежестью пахнет от мягкой подушки.
А перед сном в темноту пожелать -
Сказочных снов всем друзьям и подружкам!