Мой выбор

Сергий Мартусов
                Мы часто слышим - Бог один на свете,
                Лишь разные пути ведут к Нему.
                И тот, кто верит в это на планете,
                Встречает с Ним духовную весну.

                Да, Бог один, но не один и тот же -
                У всех религий боги есть свои,
                И разные пути, выходит всё же,
                В места различные нас могут привести.

                Но мне гадать не надо, Слава Богу!
                Давно решен нелегкий тот вопрос,
                И выбрал я всего одну дорогу -
                Ту, по которой шел Иисус Христос!   

                2006г.