Веришь в Воскресение?

Максим Петш
Веришь в Воскресение? -
Так встречай в веселии
Тех, кто послан взять тебя с собой!
Знаешь Имя Верное? -
Значит, сокровенные
Тайны распахнутся пред тобой...
Нет слепого случая!
Что свершилось - к лучшему,
Коль не разучился уповать.
Грань миров непрочную
Ревностью порочною
Тяжкий грех
Стремиться штурмовать!

Не ангелы и не святые даже,
Мы всё-таки стоим на этой страже:
В сей хрупкий мир врага не допустить!
Ничтожные, но дышим Чистым Светом
И верим в милосердие при этом,
Всей злобе мира нас не погубить!