Чтоб России навредить

Евгений Кудинов2
Чтоб России навредить,
Стали санкции вводить.
Но похоже из того,
Не выходит ничего.

Сделав санкции снаружи,
В ШТАТАХ стало только хуже,
Стало им ни дать ни взять.
Впору санкции убрать.

Есть не писанный закон,
Всем давно известен он -
"Пакость делая кому-то,
Сам страдаешь почему-то".