Вот и этот упал на колени...

Сергей Хомутов Рыбинск
Вот и этот упал на колени
У стены, под свинцовым дождем,
Не оставив ни света, ни тени,
Хоть героем прослыл и вождем.

Жизнь ушла, – все порывы, нетленки, –
Так бывает, горят корабли…
Вот и этот… Согнулся у стенки.
…Ну а пули-то мимо прошли.