Поверь...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Я знаю - было всё не так,
Поверь...
Весеннею капелью постучал
Апрель...
И синевой покрылись небеса...
А нам хотелось верить в чудеса...

В росе купались звёзды и луна,
Когда мы просыпались ото сна.
Волшебной сказкой нам казался мир!
Как ты меня Любил!
Как ты... Любил...

И расцветал подснежник на лугу...
Я по траве к тебе, счастливая, бегу!
Рассвет в ладонях нежно так держу
И повторяю тихо:
Я Люблю... Люблю!

Весеннею капелью просто постучал
Апрель...
Мы будем Счастливы с тобой
Ты - Верь!
                17.04.2018г.