Разминка по Бродскому

Дмитрий Манфред Пушкарь
Кислотная бурёнка даст мне квас.
Дилдо запатентован «Экскалибром».
Зарядом с динамическим калибром
Всегда есть шанс не уничтожить вас.

Вор выкрал Карлом купленный кларнет.
Конечно, может то была воровка.
Нужна признаков пола маскировка?
Зачем, коль потолка признаков нет?

Закралась опечатка в этот мир.
Печатали, наверно, на Т9.
И вместо того чтоб члены мерить
Соседи стены дрелят у квартир.
(07.04.18)