Твоих ночей я буду жрицей

Любимая Артемида
Твоих ночей я буду жрицей
И стану властвовать тобой.
Чтоб ты любовью наслаждался
И хранил дворца покой.

Я о любви буду слагать
В воображении наикрасивейшие сказки.
Тебя я буду обнимать, ласкать
И хранить мгновения без огласки.

Я облачусь в золотой наряд
И прошепчу под покровом ночи
О том, что хочу видеть взгляд,
Телом взрываться и стонать громко очень...