Теперь говори...

Аделина Буз
Теперь говори,что вздумается,
Распахнулось пальто,словно не было пуговиц,
Перепуталось все,сбилось дыхание.
Отпускай меня.
Пустота нас окутала,
Нет дорог, все закрыто туманами,
Мне так холодно идти с открытыми ранами.
В голове шум от мыслей и сложностей,
И кажется счастье невозможным здесь.
Только бы не слиться с тротуарами,
Только бы не вернуться к старому.
Оно больное,но привычное,
Это зависимость от безразличия.
Когда воспоминания все еще живы,
А губы рваные,лживые.
Отдышись,забыв о важном,
Послушай тишину однажды.
Она громче чем казалось в детстве,
И острая словно нож в сердце.
Теперь говори,что вздумается.
Собирая с дороги от пальто мои пуговицы.