чаще всего

Волк Декаданса
кого видит солдат в армии,
чаще всего(?)
это прапорщик..!!
и хоть и не воспеватель армии вовсе,
но про них ничего плохого сказать не могу,
спрашивается-зачем нам офицеры,
когда есть люди,Знающие Больше них.