Помогите, детвора!

Алла Костенко 2
Часы наши боем время отмечают,
Удар один лишь за секунду
Всегда и точно совершают.
А мы поспорили с братишкой
Сколько времени пройдёт,
Чтоб ударов всех двенадцать
Совершить на Новый год?

 Не могу сказать ответ:
С братом в том согласья нет.
Думаю, что я права,
Помогите, детвора!