Кижи...

Тим Охов
Нам на мгновенье стали ближе
Всевосхищающие Кижи...
И белой ночи миражи,
И островок времён - Кижи!

Геннадий Тимохов
Михаил Брайнин

Фото Геннадий Тимохов.
Кижи, июль 2013-го.


Первоначальная версия

Пароль времён...

Нам на мгновенье стали ближе
Всех восхищающие Ки'жи...
И это счастье, брат, скажи,
Познать пароль времён - Кижи'!

© Тим Охов