Не читай инструкции

Евгения Чичиро
Путеводитель по моим венам
Не вышел в свободную печать.
Не читай инструкции, в моих генах
И плавать, и летать.

Краски мои и синий, и красный,
Смешивать можно, нельзя разбавлять.
Это снаружи корпус пластмассовый,
Внутри - не сломать.