Посвящается Н. П

Артемий Гашечков
Тупым даётся всё.
Тупым даётся многое.
Жизнь любит дураков,
Чего уж тут скрывать.

Их радостно несёт
В мир яркого и нового.
Судьба их бережёт
И не даёт упасть.

Они всегда милы.
Нисколько не кручинятся.
Им тупость придаёт
Уверенность и сил.

Коль глупым будешь ты,
Никто и не обидится
За то,что ты такой,
Совсем,как имбецил.

Тупым живется всласть:
Квартира,дом от бабушки,
Досуг,компьютер,кот,
Игривая жена.

Хозяйка высший класс.
С утра творит оладушки.
А вечером на пост
И стонет под пивас.

Тупому хорошо,
Проблемы разрешаются
Влиятельным отцом
И матерью легко.

Тупому жизнь,как шелк:
Бухать,клубиться,трахаться,
Пока всё не зайдёт
Однажды далеко...