16 апреля

Владимир Грикс
Один некормленый комар
всю ночь не дал мне спать.
Он песни пел, как на пожар,
пытался ночью звать.

С рассветом я его прижал,
оконное стекло,
он видим стал, не убежал,
со сном мне повезло.

Сумел я выспаться таки
до быстрого утра.
Комар - совсем не пустяки.
Кусает "на ура!"