Старейший в мире практикующий хирург Лёвушкина Алл

Ада Боровицкая 2
Алла Ильинична Лёвушкина — старейший в мире практикующий хирург, на её счету более 10 000 операций. Она врач-хирург городской клинической больницы №11 (г. Рязань). И в свои 87 лет, она не имеет ни малейшего намерения завершить свою деятельность, которую начала в 1951 году. Старейший хирург России до сих пор проводит более сотни операций в год. За это 87-летнюю Аллу Левушкину и наградили премией «Призвание» в номинации «За верность профессии»
..
Гордись страна! Гордись Россия!
Будь   величава,   как   всегда!
Никто   в   мире тебя  не  осилит,
Пока   героями   полна!

Живёт   в   городе   Рязани
Хирург от Бога,прекрасный Человек!
Нет   для   неё   чудеснее призвания,
67   лет  хирурга   трудовой   век!

Лёвушкина   Алла Владимировна!
Провела   десять   тысяч  oпераций!
Скольких людей от смерти вывела!
А жизней  сколько  подарила  акций!

И продолжает трудиться до сих пор!
Скажите! Где же силы она черпАет!
Не умолкает  восхищения  разговор,
Энергии   предела   пусть   не знает!
 
И   сегодня   продолжает   трудиться,
До   ста   операций   проводит  в  год!
Желаем вам жить, словно Жар-птица,
Чтоб   жили   желанием  идти  вперёд!

Примите  поклон от нас нижайший
За   ваш длинный  почётный   труд.
И   ваша   жизнь  пусть  будет яркой,
Примером в мире единственной зовут!


Гордись   страна! Гордись   Россия!
Будь   величава,   как   всегда!
Никто   в   мире тебя  не  осилит,
Пока   героями   полна!

Мы сегодня  просить   будем Бога,
Чтобы смог жизнь вашу продлить!
Будем ждать со свечой  у  порога,
Всей душой будем Бога молить!
Ада Боровицкая